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Bioland Dinkel Vollkornmehl 5kg *superfein*
Dieses Vollkornmehl ist superfein gemahlen und kann herkömmliche Mehle in allen Rezepten ersetzen. Das ganze Korn wird in dieser besonderes Mahltechnick in vielen kleinen Stufen nur mit Druck, Sieb und Mahlsteinen aufgeschlossen. So wird nichts ausgesiebt und wir haben ein feines Vollkornmehl, das alle Schichten des Korns enthält. Verwendung Bioland Dinkel Vollkornmehl Alle wichtigen Nährstoffe und auch das ganze Korn bleiben in diesem Vollkornmehl enthalten. Als Ergebnis ist unser superfeines Vollkornmehl sehr backfähig und eignet sich hervorragend für Brot und Brötchen, sowie Mürbteig, Waffeln, Plätzchen und andere Feingebäcke. Lassen sie sich von der Einzigartigkeit dieses Mehls überzeugen. Besonderheiten in der Herstellung Das patentierte Prall-Schneidmahlwerk des Treffler Mühlomats ist einzigartig. Hier wird das Mahlgut im Spiel zwischen den rotierenden Mahlscheiben und der Prallplatte in Bruchteilen einer Sekunde aufgeschlossen. Die Feinheit des Mehls lässt sich über die Siebeinsätze bestimmen. Der Biohof Wolf mahlt das superfeine Vollkornmehl mit einem 0,5mm Sieb. Über die frequenzgesteuerte Volumendosierung wird das Mahlgut kontinuierlich zugeführt und es entsteht in der Mühle das notwendige Mehlpolster. Dies garantiert stets gleichbleibende Mehlqualität mit hohem Feinmehlanteil. Mit Unterdruck wird das Mehl direkt durch das Sieb schonend aus der Mehlkammer abgesaugt und weiterbefördert. Dadurch wird Reibung vermieden. Im Ergebnis erfährt das Mahlgut nur minimalste Erwärmung bis maximal 30 Grad. Zutaten & Allergene  Dinkel Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau kann andere glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Lupinenerzeugnisse, Senf- und Senferzeugnisse enthalten Qualitätsmerkmale Bioland Dinkel Vollkornmehl Vollkornmehl aus dem ganzen Dinkelkorn aus gentechnikfreiem Anbau aus heimischer Erzeugung und Herstellung frische Ernte 2024 hofeigene Reinigung gebürstet und entstaubt keine Erhitzung keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität (unter 30 Grad erhitzt) vegan geringe Restfeuchtigkeit versandnahe Aufbereitung und Abpackung Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Versandkostenfreie Lieferung direkt ab Hof Wir liefern unsere Bioland Dinkel Vollkornmehl direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Alle Produkte werden in abbaubaren Papiersäcken geliefert und können im Altpapier entsorgt werden. Die Verpackung eignet sich auch zur Aufbewahrung des Mehls.

Inhalt: 5 kg (4,70 €* / 1 kg)

23,50 €*
Bioland Winteremmer Vollkornmehl 5kg *superfein*
Dieses Vollkornmehl ist superfein gemahlen und kann herkömmliche Mehle in allen Rezepten ersetzen. Das ganze Korn wird in dieser besonderes Mahltechnick in vielen kleinen Stufen nur mit Druck, Sieb und Mahlsteinen aufgeschlossen. So wird nichts ausgesiebt und wir haben ein feines Vollkornmehl, das alle Schichten des Korns enthält. Verwendung Bioland Winteremmer Vollkornmehl Alle wichtigen Nährstoffe und auch das ganze Korn bleiben in diesem Vollkornmehl enthalten. Als Ergebnis ist unser superfeines Vollkornmehl sehr fluffig und eigent sich hervorragend für Mürbteig, Waffeln, Plätzchen und andere Feingebäcke, aber auch für Brot oder eben auch unsere leckere Nudeln. Lassen sie sich von der Einzigartigkeit dieses Mehls überzeugen. Besonderheiten in der Herstellung Das patentierte Prall-Schneidmahlwerk unseres Treffler Mühlomat ist einzigartig. Hier wird das Mahlgut im Spiel zwischen den rotierenden Mahlscheiben und der Prallplatte in Bruchteilen einer Sekunde aufgeschlossen. Die Feinheit des Mehls lässt sich über die Siebeinsätze bestimmen. Wir mahlen für Sie das superfeine Vollkornmehl mit einem 0,5mm Sieb. Über die frequenzgesteuerte Volumendosierung wird das Mahlgut kontinuierlich zugeführt und es entsteht in der Mühle das notwendige Mehlpolster. Dies garantiert stets gleichbleibende Mehlqualität mit hohem Feinmehlanteil. Mit Unterdruck wird das Mehl direkt durch das Sieb schonend aus der Mehlkammer abgesaugt und weiterbefördert. Dadurch wird zudem Reibung vermieden. Im Ergebnis erfährt das Mahlgut nur minimalste Erwärmung bis maximal 30 Grad. Zutaten & Allergene  Winteremmer Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau kann andere glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Lupinenerzeugnisse, Senf- und Senferzeugnisse enthalten Qualitätsmerkmale Bioland Winteremmer Vollkornmehl Vollkornmehl aus dem ganzen Winteremmerkorn aus gentechnikfreiem Anbauaus heimischer Erzeugung und Herstellungfrische Ernte 2024 hofeigene Reinigung gebürstet und entstaubt keine Erhitzung keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan geringe Restfeuchtigkeit versandnahe Aufbereitung und Abpackung Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Versandkostenfreie Lieferung direkt ab Hof Wir liefern unsere Bioland Winteremmer Vollkornmehl direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Alle Produkte werden in abbaubaren Papiersäcken geliefert und können im Altpapier entsorgt werden. Die Verpackung eignet sich auch zur Aufbewahrung des Mehls.

Inhalt: 5 kg (4,90 €* / 1 kg)

24,50 €*
5x300g Bioland Emmernudeln Muscheln
Probieren Sie diese kostbaren Vollkorn-Emmernudeln unserer Nachbarin Nora Wölfert! Sie verwandelt Ihr selbst gemahlenes Vollkornmehl aus dem Schwarzen Winteremmer in köstliche Vollkorn-Pasta.  Der Winteremmer ist durch sein hartes Korn ein ideales Pastagetreide und äußerst gesund. Der Schwarze Winteremmer - der König unter den Pasta-Getreidesorten Der Emmer, der in unserer Region als Winteremmer angebaut wird, gehört zur Gattung Weizen und ist ebenso wie der Weichweizen, der Dinkel oder der Hartweizen eine eigene Art. Er ist wie der Dinkel ein Spelzgetreide. Das heißt die Körner bleiben nach dem Dreschen fest von den Spelzen umhüllt. Sie müssen in einem weiteren Arbeitsgang vom Korn getrennt, entspelzt, werden. Es gibt verschiedene Sorten von Emmer. In unserer Region wird hauptsächlich Schwarzer Winteremmer angebaut. Emmer enthält wertvolle Proteine und Mineralstoffe. Magnesium, Eisen, Zink, Selen und Magnan sowie die Vitamine B1 und B6 – das alles enthält Emmer in weit höheren Mengen als herkömmliches Pastagetreide, wie beispielsweise der Hartweizen. Der Emmer hat ein hartes, eiweiß- und mineralstoffreiches Korn, das Teigwaren eine feste Struktur verleiht. Als schalenarmes Getreide mit mäßigen Klebereigenschaften bindet das grießige Mehl nur wenig Flüssigkeit. Eine ideale Verwendungsmöglichkeit liegt daher bei der Herstellung von Nudeln, da hierfür eher die Proteinmenge, nicht aber die Kleberqualität von Bedeutung ist. Sein Geschmack und seine Härte kommen hier voll zum Tragen. Die Sorte Schwarzer Winteremmer ergibt einen vollmundigen Geschmack und eine feine maronenbraune Farbe. Die Besonderheiten von Noras Bioland Emmernudeln Über die Besonderheit ihrer Mühle sagt Nora: „Man bekommt alles wieder raus, was man oben reinschüttet.“ Da alle Kornbestandteile mitgemahlen werden, enthalten die Emmernudeln das volle Korn mit all seinen hochwertigen Nährstoffen. Das Mehl wird in einem einzigem Mahlgang auf zweitfeinster Stufe vermahlen und durch ein Sieb mit 0,75mm Maschendichte gesiebt. So entsteht ein feiner, fluffiger Vollkorngrieß. Wasser und Mehl werden sehr langsam zusammengeführt und mit Druck in die Nudelform gepresst. Nach 3 Tagen Trocknungszeit entsteht eine Nudel mit einem vollmudigem Geschmack und einem unübertrefflichen Nährwertgehalt. Die Nudeln sind ausschließlich aus regional angebautem Getreide hergestellt. Verwendung von Bioland Emmernudeln Durch die kurze Garzeit von 4-6 Minuten sind die Emmernudeln schnell fertig gekocht und so auch für eine kleine Mahlzeit zwischendurch geeignet. Sie sättigen sehr schnell und so muss man auch weniger Menge als bei herkömmlichen Nudeln kochen. Emmernudeln vertragen kräftige Zutaten. Besonders gut passen Bärlauchpesto, Kräuterpesto oder Carbonara. Cocktailtomaten, Chilis und Knoblauch in Olivenöl angebraten und Emmernudeln dazu – mit frischen und reinen Zutaten glänzen Emmernudeln am besten. In Salaten ergänzen sich Emmernudeln sehr gut mit Nüssen, Rucola, frischem Basilikum oder Linsen und einer kräftigen Vinaigrette. Garzeit 4-6 Minuten vollmundiger, leicht nussiger Geschmack vitamin- und mineralstoffreich viele Ballaststoffe, sehr sättigend passen gut zu kräftigen Zutaten wie Nüssen, Rucola, Knoblauch, Käsesaucen Zutaten & Allergene Emmervollkornmehl aus kontrolliert biologischem Bioland Anbau, Wasser enthält Gluten kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreideerzeugnissen, Lupinenerzeugnissen und Senf- und Senferzeugnissen enthalten Qualitätsmerkmale Bioland Emmernudeln Bioland Emmernudeln "Muscheln" hergestellt aus 100% Schwarzen Winteremmer  regional im Nachbarort Ahlstadt angebaut, erzeugt und verpackt kein Zukauf, ausschließlich Schwarzer Winteremmer aus unserer Region ganzes Korn langsam und schonend vermahlen (Vollkorn) Mehl wird nicht über 30 Grad Celcius erhitzt alle Kornbestandteile in den Nudeln enthalten (Ballaststoffe, Eiweiß, Kohlenhydrate) hoher Vitamin- und Mineralstoffgehalt 3 Tage Trocknungszeit an der Luft rein mechanisch in kleinen Chargen produziert von Hand verpackt Papierbeutel aus 100% recyceltem Material vegan frei von jeglichen Zusatzstoffen versandnahe Herstellung und Abpackung Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Lagerung & Haltbarkeit trocken und geschlossen lagern Mindesthaltbarkeitsdatum: Hersteller empfiehlt 6 Monate nach Produktion Über den Biohof Wölfert Der Biohof Wölfert ist ein landwirtschaftlicher Biolandbetrieb im nordwestlichsten Zipfel von Oberfranken im Landkreis Coburg, auf den Langen Bergen gelegen. Nur 3 Kilometer von unserem Dorf Elsa entfernt. Schon seit 1998 bauen die Wölferts Winteremmer an. Und so lange gibt es auch schon die Emmernudeln in verschiedenen Formen. Die Nudeln sind vegan, aus dem ganzen Emmerkorn und Wasser hergestellt. Alle Arbeitsschritte vom Anbau des Emmers bis zu Herstellung der Nudeln erfolgen auf dem Betrieb. Die Nudeln werden handwerklich in einer kleinen Edelstahl-Nudelmaschine gerührt und gepresst und nach der Trockenphase von 3 Tagen von Hand in 300g-Tüten verpackt. Nora liefert die Emmernudeln persönlich zu uns auf den Hof. Versandkostenfreie Lieferung direkt an Hof Wir liefern unsere Bioland Emmernudeln direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Alle Produkte werden in abbaubaren Papiersäcken geliefert und können im Altpapier entsorgt werden. Die Verpackung eignet sich auch zur Aufbewahrung der Nudeln.

Inhalt: 1500 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)

21,00 €*
5x300g Bioland Emmernudeln Offene Spirelli
Probieren Sie diese kostbaren Vollkorn-Emmernudeln unserer Nachbarin Nora Wölfert! Sie verwandelt Ihr selbst gemahlenes Vollkornmehl aus dem Schwarzen Winteremmer in köstliche Vollkorn-Pasta.  Der Winteremmer ist durch sein hartes Korn ein ideales Pastagetreide und äußerst gesund. Der Schwarze Winteremmer - der König unter den Pasta-Getreidesorten Der Emmer, der in unserer Region als Winteremmer angebaut wird, gehört zur Gattung Weizen und ist ebenso wie der Weichweizen, der Dinkel oder der Hartweizen eine eigene Art. Er ist wie der Dinkel ein Spelzgetreide. Das heißt die Körner bleiben nach dem Dreschen fest von den Spelzen umhüllt. Sie müssen in einem weiteren Arbeitsgang vom Korn getrennt, entspelzt, werden. Es gibt verschiedene Sorten von Emmer. In unserer Region wird hauptsächlich Schwarzer Winteremmer angebaut. Emmer enthält wertvolle Proteine und Mineralstoffe. Magnesium, Eisen, Zink, Selen und Magnan sowie die Vitamine B1 und B6 – das alles enthält Emmer in weit höheren Mengen als herkömmliches Pastagetreide, wie beispielsweise der Hartweizen. Der Emmer hat ein hartes, eiweiß- und mineralstoffreiches Korn, das Teigwaren eine feste Struktur verleiht. Als schalenarmes Getreide mit mäßigen Klebereigenschaften bindet das grießige Mehl nur wenig Flüssigkeit. Eine ideale Verwendungsmöglichkeit liegt daher bei der Herstellung von Nudeln, da hierfür eher die Proteinmenge, nicht aber die Kleberqualität von Bedeutung ist. Sein Geschmack und seine Härte kommen hier voll zum Tragen. Die Sorte Schwarzer Winteremmer ergibt einen vollmundigen Geschmack und eine feine maronenbraune Farbe. Die Besonderheiten von Noras Bioland Emmernudeln Über die Besonderheit ihrer Mühle sagt Nora: „Man bekommt alles wieder raus, was man oben reinschüttet.“ Da alle Kornbestandteile mitgemahlen werden, enthalten die Emmernudeln das volle Korn mit all seinen hochwertigen Nährstoffen. Das Mehl wird in einem einzigem Mahlgang auf zweitfeinster Stufe vermahlen und durch ein Sieb mit 0,75mm Maschendichte gesiebt. So entsteht ein feiner, fluffiger Vollkorngrieß. Wasser und Mehl werden sehr langsam zusammengeführt und mit Druck in die Nudelform gepresst. Nach 3 Tagen Trocknungszeit entsteht eine Nudel mit einem vollmudigem Geschmack und einem unübertrefflichen Nährwertgehalt. Die Nudeln sind ausschließlich aus regional angebautem Getreide hergestellt. Verwendung von Bioland Emmernudeln Durch die kurze Garzeit von 4-6 Minuten sind die Emmernudeln schnell fertig gekocht und so auch für eine kleine Mahlzeit zwischendurch geeignet. Sie sättigen sehr schnell und so muss man auch weniger Menge als bei herkömmlichen Nudeln kochen. Emmernudeln vertragen kräftige Zutaten. Besonders gut passen Bärlauchpesto, Kräuterpesto oder Carbonara. Cocktailtomaten, Chilis und Knoblauch in Olivenöl angebraten und Emmernudeln dazu – mit frischen und reinen Zutaten glänzen Emmernudeln am besten. In Salaten ergänzen sich Emmernudeln sehr gut mit Nüssen, Rucola, frischem Basilikum oder Linsen und einer kräftigen Vinaigrette. Garzeit 4-6 Minuten vollmundiger, leicht nussiger Geschmack vitamin- und mineralstoffreich viele Ballaststoffe, sehr sättigend passen gut zu kräftigen Zutaten wie Nüssen, Rucola, Knoblauch, Käsesaucen Zutaten & Allergene Emmervollkornmehl aus kontrolliert biologischem Bioland Anbau, Wasser enthält Gluten kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreideerzeugnissen, Lupinenerzeugnissen und Senf- und Senferzeugnissen enthalten Qualitätsmerkmale Bioland Emmernudeln Bioland Emmernudeln "Offene Spirelli" hergestellt aus 100% Schwarzen Winteremmer  regional im Nachbarort Ahlstadt angebaut, erzeugt und verpackt kein Zukauf, ausschließlich Schwarzer Winteremmer aus unserer Region ganzes Korn langsam und schonend vermahlen (Vollkorn) Mehl wird nicht über 30 Grad Celcius erhitzt alle Kornbestandteile in den Nudeln enthalten (Ballaststoffe, Eiweiß, Kohlenhydrate) hoher Vitamin- und Mineralstoffgehalt 3 Tage Trocknungszeit an der Luft rein mechanisch in kleinen Chargen produziert von Hand verpackt Papierbeutel aus 100% recyceltem Material vegan frei von jeglichen Zusatzstoffen versandnahe Herstellung und Abpackung Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Lagerung & Haltbarkeit trocken und geschlossen lagern Mindesthaltbarkeitsdatum: Hersteller empfiehlt 6 Monate nach Produktion Über den Biohof Wölfert Der Biohof Wölfert ist ein landwirtschaftlicher Biolandbetrieb im nordwestlichsten Zipfel von Oberfranken im Landkreis Coburg, auf den Langen Bergen gelegen. Nur 3 Kilometer von unserem Dorf Elsa entfernt. Schon seit 1998 bauen die Wölferts Winteremmer an. Und so lange gibt es auch schon die Emmernudeln in verschiedenen Formen. Die Nudeln sind vegan, aus dem ganzen Emmerkorn und Wasser hergestellt. Alle Arbeitsschritte vom Anbau des Emmers bis zu Herstellung der Nudeln erfolgen auf dem Betrieb. Die Nudeln werden handwerklich in einer kleinen Edelstahl-Nudelmaschine gerührt und gepresst und nach der Trockenphase von 3 Tagen von Hand in 300g-Tüten verpackt. Nora liefert die Emmernudeln persönlich zu uns auf den Hof. Versandkostenfreie Lieferung direkt an Hof Wir liefern unsere Bioland Emmernudeln direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Alle Produkte werden in abbaubaren Papiersäcken geliefert und können im Altpapier entsorgt werden. Die Verpackung eignet sich auch zur Aufbewahrung der Nudeln.

Inhalt: 1500 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)

21,00 €*
Demeter Sommer-Blütenhonig 500g
Unsere Felder sind voller Blüten und Bienen, die bei uns reichlich Nahrung für die Honigproduktion finden. Hier haben wir einen wunderbaren Honig aus unserer Region. Der Sommerblütenhonig der Demeter-Imkerei Zeidlerhof ist ein streichfähiger Honig mit einer sehr feinkörnigen Struktur. Das blumige Aroma, das diesem Bienenhonig eigen ist, lässt den Duft von blühendem Ahorn und Robinien erahnen. Dazu kommt der Nektar von Weiß- und Rotklee, Weißdorn und den vielen Blumen und Kräutern, die auf Stilllegungsflächen, in Feldgehölzen, in Wäldern, an Waldrändern und als Untersaaten der ökologisch bewirtschafteten Flächen wachsen. Besonderheiten in der Demeter Betriebsweise Die Demeter-Imkerei Zeidlerhof wird von unserer Tante Manuela Müller betrieben. Natürlich kennen wir den Honig schon seit vielen Jahren und haben die Imkerei mehrmals besucht. Bei der Demeter-Imkerei Zeidlerhof steht nicht die Honigmaximierung im Vordergrund, sondern das Wesen der Bienen, der Organismus „Bien“. Bei der Demeter-Bienenhaltung muss sich nicht die Biene den imkerlichen Bedürfnissen anpassen, sondern die Betriebsweise richtet sich möglichst nach dem natürlichen Leben der Bienen. Das Bienenvolk wird als Wesenseinheit betrachtet und alle Kulturmaßnahmen orientieren sich an den natürlichen Lebensäußerungen und Bedürfnissen der Bienen. Die sogenannte „wesensgemäße Bienenhaltung“ ist primär über die Art und Weise der Haltung, Pflege, Behandlung und Nutzung der Bienenvölker definiert. Darüber hinaus wird bei der Erzeugung von Bienenprodukten besonders auf Rückstandsfreiheit geachtet. Ergänzungsfütterung ausschließlich mit Biozucker (Demeter) mit einem Zusatz von mind. 10% Demeter-Honig sowie Kräutertees und Salz aus dem Brutraum wird kein Honig entnommen Bienen bauen Waben im Brutraum ausschließlich mit eigenem Wachs (Naturwabenbau) Zutaten & Allergene Honig aus Demeter Betriebsweise Qualitätsmerkmale Demeter Sommer-Blütenhonig 500g Demeter Sommer-Blütenhonig im Glas frische Honigernte 2024 regional im Coburger Land erzeugt kein Zukauf, ausschließlich Honig aus der Region Abfüllung direkt in der Imkerei nach dem Schleudern noch vor der natürlichen Kristallisation ohne Erwärmung ins Verkaufsgebinde abgefüllt frei von jeglichen Zusatzstoffen Vielfalt von Blüten bilden die Grundlage Lagerung & Haltbarkeit kühl, trocken und dunkel lagern natürliche weiße Blütenbildung möglich, wenn der Honig Temperaturschwankungen ausgesetzt ist Über die Demeter-Imkerei Zeidlerhof Seit über dreißig Jahren imkern Manuela und Robert Müller in Oberfranken im Landkreis Coburg unweit unseres Hofes, nahe der thüringischen Grenze. Nachdem sie sich mehrere Jahre gedanklich mit einer ökologischen Hobby-Imkerei auseinandergesetzt hatten, entschlossen sie sich ab 2001 nach den biologisch-dynamischen Demeter-Richtlinien zu imkern und Biohonig zu erzeugen. Nach zweijähriger Umstellungsphase erhielt der Zeidlerhof 2003 die volle Anerkennung. Die Bienen stehen auf Streuobstwiesen, in der Nähe von ökologisch bewirtschafteten Flächen und an Waldrändern in Gruppen von cirka 12 Völkern. Die Freude und Begeisterung im Umgang mit Bienen und die Arbeit in freier Natur hat Familie Müller bewogen, die Imkerei zu einer kleinen Nebenerwerbsimkerei auszubauen. Manuela hat inzwischen den Beruf der Imkerin erlernt und die Meisterprüfung abgelegt. Versandkostenfreie Lieferung direkt ab Hof Wir liefern den Demeter Sommer-Blütenhonig direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Das Honigglas wird bruchsicher verpackt.

Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)

9,90 €*
Demeter Frühjahrs-Blütenhonig 500g
Unsere Felder sind voller Blüten und Bienen, die bei uns reichlich Nahrung für die Honigproduktion finden. Hier haben wir einen wunderbaren Honig aus unserer Region. Der Frühjahrs-Blütenhonig ist ein feincremiger, streichzarter Honig mit einem milden Aroma. Wenn die Flora im Frühling ihre volle Blütenpracht entfaltet, beginnen die Bienen den Blütennektar zu sammeln und in die Honigwaben einzutragen. In unserer oberfränkischen Region mit ihrer kleinstrukturierten Landschaft, gehören nicht nur Frühlingsblüher zur Nahrungsquelle der Bienen. Auch der Nektar von Löwenzahn, von Obstbäumen der vielen Streuobstwiesen, die wie ein Saum um Ortschaften liegen, und der Nektar der leuchtend gelben, die Bienen lockenden Rapsblüten sind Bestandteile des Frühlingshonigs. Besonders Kinder schätzen diesen lieblichen Honig als süßen Brotaufstrich. Besonderheiten in der Demeter Betriebsweise Die Demeter-Imkerei Zeidlerhof wird von unserer Tante Manuela Müller betrieben. Natürlich kennen wir den Honig schon seit vielen Jahren und haben die Imkerei mehrmals besucht. Bei der Demeter-Imkerei Zeidlerhof steht nicht die Honigmaximierung im Vordergrund, sondern das Wesen der Bienen, der Organismus „Bien“. Bei der Demeter-Bienenhaltung muss sich nicht die Biene den imkerlichen Bedürfnissen anpassen, sondern die Betriebsweise richtet sich möglichst nach dem natürlichen Leben der Bienen. Das Bienenvolk wird als Wesenseinheit betrachtet und alle Kulturmaßnahmen orientieren sich an den natürlichen Lebensäußerungen und Bedürfnissen der Bienen. Die sogenannte „wesensgemäße Bienenhaltung“ ist primär über die Art und Weise der Haltung, Pflege, Behandlung und Nutzung der Bienenvölker definiert. Darüber hinaus wird bei der Erzeugung von Bienenprodukten besonders auf Rückstandsfreiheit geachtet. Ergänzungsfütterung ausschließlich mit Biozucker (Demeter) mit einem Zusatz von mind. 10% Demeter-Honig sowie Kräutertees und Salz aus dem Brutraum wird kein Honig entnommen Bienen bauen Waben im Brutraum ausschließlich mit eigenem Wachs (Naturwabenbau) Zutaten & Allergene Honig aus Demeter Betriebsweise Qualitätsmerkmale Demeter Frühjahrs-Blütenhonig 500g Demeter Frühjahrs-Blütenhonig im Glas frische Honigernte 2024 regional im Coburger Land erzeugt kein Zukauf, ausschließlich Honig aus der Region Abfüllung direkt in der Imkerei nach dem Schleudern noch vor der natürlichen Kristallisation ohne Erwärmung ins Verkaufsgebinde abgefüllt frei von jeglichen Zusatzstoffen Vielfalt von Blüten bilden die Grundlage Lagerung & Haltbarkeit kühl, trocken und dunkel lagern natürliche weiße Blütenbildung möglich wenn der Honig Temperaturschwankungen ausgesetzt ist Über die Demeter-Imkerei Zeidlerhof Seit über dreißig Jahren imkern Manuela und Robert Müller in Oberfranken im Landkreis Coburg unweit unseres Hofes, nahe der thüringischen Grenze. Nachdem sie sich mehrere Jahre gedanklich mit einer ökologischen Hobby-Imkerei auseinandergesetzt hatten, entschlossen sie sich ab 2001 nach den biologisch-dynamischen Demeter-Richtlinien zu imkern und Biohonig zu erzeugen. Nach zweijähriger Umstellungsphase erhielt der Zeidlerhof 2003 die volle Anerkennung. Die Bienen stehen auf Streuobstwiesen, in der Nähe von ökologisch bewirtschafteten Flächen und an Waldrändern in Gruppen von cirka 12 Völkern. Die Freude und Begeisterung im Umgang mit Bienen und die Arbeit in freier Natur hat Familie Müller bewogen, die Imkerei zu einer kleinen Nebenerwerbsimkerei auszubauen. Manuela hat inzwischen den Beruf der Imkerin erlernt und die Meisterprüfung abgelegt. Versandkostenfreie Lieferung direkt ab Hof Wir liefern den Demeter Frühjahrs-Blütenhonig direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Das Honigglas wird bruchsicher verpackt.

Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)

9,90 €*
Demeter Sommer-Blütenhonig mit Linde 500g
Unsere Felder sind voller Blüten und Bienen, die bei uns reichlich Nahrung für die Honigproduktion finden. Hier haben wir einen wunderbaren Honig aus unserer Region. Dieser Honig zeichnet sich vor allem durch sein mildes Aroma nach Minze aus. Die ätherischen Öle im Nektar der Lindenblüte verleihen dem Sommerblütenhonig mit Linde seine, für diesen Honig typischen Geschmack. Die gelben, hängenden Blüten der Linden erfüllen die gesamte Umgebung mit einem betörenden Duft, der die Bienen noch am späten Abend zum Sammeln des Nektars verführt. Die Lindenblüte bildet in unserer Region den Abschluss der Honigernte. Besonderheiten in der Demeter Betriebsweise Die Demeter-Imkerei Zeidlerhof wird von unserer Tante Manuela Müller betrieben. Natürlich kennen wir den Honig schon seit vielen Jahren und haben die Imkerei mehrmals besucht. Bei der Demeter-Imkerei Zeidlerhof steht nicht die Honigmaximierung im Vordergrund, sondern das Wesen der Bienen, der Organismus „Bien“. Bei der Demeter-Bienenhaltung muss sich nicht die Biene den imkerlichen Bedürfnissen anpassen, sondern die Betriebsweise richtet sich möglichst nach dem natürlichen Leben der Bienen. Das Bienenvolk wird als Wesenseinheit betrachtet und alle Kulturmaßnahmen orientieren sich an den natürlichen Lebensäußerungen und Bedürfnissen der Bienen. Die sogenannte „wesensgemäße Bienenhaltung“ ist primär über die Art und Weise der Haltung, Pflege, Behandlung und Nutzung der Bienenvölker definiert. Darüber hinaus wird bei der Erzeugung von Bienenprodukten besonders auf Rückstandsfreiheit geachtet. Ergänzungsfütterung ausschließlich mit Biozucker (Demeter) mit einem Zusatz von mind. 10% Demeter-Honig sowie Kräutertees und Salz aus dem Brutraum wird kein Honig entnommen Bienen bauen Waben im Brutraum ausschließlich mit eigenem Wachs (Naturwabenbau) Zutaten & Allergene Honig aus Demeter Betriebsweise Qualitätsmerkmale Demeter Sommer-Blütenhonig mit Linde 500g Demeter Sommer-Blütenhonig mit Linde im Glas frische Honigernte 2024 regional im Coburger Land erzeugt kein Zukauf, ausschließlich Honig aus der Region Abfüllung direkt in der Imkerei nach dem Schleudern noch vor der natürlichen Kristallisation ohne Erwärmung ins Verkaufsgebinde abgefüllt frei von jeglichen Zusatzstoffen Vielfalt von Blüten bilden die Grundlage Lagerung & Haltbarkeit kühl, trocken und dunkel lagern natürliche weiße Blütenbildung möglich, wenn der Honig Temperaturschwankungen ausgesetzt ist Über die Demeter-Imkerei Zeidlerhof Seit über dreißig Jahren imkern Manuela und Robert Müller in Oberfranken im Landkreis Coburg unweit unseres Hofes, nahe der thüringischen Grenze. Nachdem sie sich mehrere Jahre gedanklich mit einer ökologischen Hobby-Imkerei auseinandergesetzt hatten, entschlossen sie sich ab 2001 nach den biologisch-dynamischen Demeter-Richtlinien zu imkern und Biohonig zu erzeugen. Nach zweijähriger Umstellungsphase erhielt der Zeidlerhof 2003 die volle Anerkennung. Die Bienen stehen auf Streuobstwiesen, in der Nähe von ökologisch bewirtschafteten Flächen und an Waldrändern in Gruppen von cirka 12 Völkern. Die Freude und Begeisterung im Umgang mit Bienen und die Arbeit in freier Natur hat Familie Müller bewogen, die Imkerei zu einer kleinen Nebenerwerbsimkerei auszubauen. Manuela hat inzwischen den Beruf der Imkerin erlernt und die Meisterprüfung abgelegt. Versandkostenfreie Lieferung direkt ab Hof Wir liefern den Demeter Sommer-Blütenhonig mit Linde direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Das Honigglas wird bruchsicher verpackt.

Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)

9,90 €*
Demeter Wald- und Blütenhonig 500g
Unsere Felder sind voller Blüten und Bienen, die bei uns reichlich Nahrung für die Honigproduktion finden. Hier haben wir einen wunderbaren Honig aus unserer Region. Das intensive Aroma des Wald – und Blütenhonigs stammt von den winzigen Honigtautropfen, die von den Bienen manchmal schon ab Ende Mai von Nadeln und Blättern der Bäume gesammelt werden. Dieser Honigtau wird von den Bienen gemeinsam mit dem Nektar von Himbeer- und Brombeerblüten, Waldweidenröschen und den vielen anderen im Sommer blühenden Blumen in ihre Honigwaben getragen. Honigtau und Blütennektar werden von den Bienen zu einem würzigen, vollmundigen Bienenhonig vereinigt. Besonderheiten in der Demeter Betriebsweise Die Demeter-Imkerei Zeidlerhof wird von unserer Tante Manuela Müller betrieben. Natürlich kennen wir den Honig schon seit vielen Jahren und haben die Imkerei mehrmals besucht. Bei der Demeter-Imkerei Zeidlerhof steht nicht die Honigmaximierung im Vordergrund, sondern das Wesen der Bienen, der Organismus „Bien“. Bei der Demeter-Bienenhaltung muss sich nicht die Biene den imkerlichen Bedürfnissen anpassen, sondern die Betriebsweise richtet sich möglichst nach dem natürlichen Leben der Bienen. Das Bienenvolk wird als Wesenseinheit betrachtet und alle Kulturmaßnahmen orientieren sich an den natürlichen Lebensäußerungen und Bedürfnissen der Bienen. Die sogenannte „wesensgemäße Bienenhaltung“ ist primär über die Art und Weise der Haltung, Pflege, Behandlung und Nutzung der Bienenvölker definiert. Darüber hinaus wird bei der Erzeugung von Bienenprodukten besonders auf Rückstandsfreiheit geachtet. Ergänzungsfütterung ausschließlich mit Biozucker (Demeter) mit einem Zusatz von mind. 10% Demeter-Honig sowie Kräutertees und Salz aus dem Brutraum wird kein Honig entnommen Bienen bauen Waben im Brutraum ausschließlich mit eigenem Wachs (Naturwabenbau) Zutaten & Allergene Honig aus Demeter Betriebsweise Qualitätsmerkmale Demeter Wald- und Blütenhonig 500g Demeter Wald- und Blütenhonig im Glas frische Honigernte 2024 regional im Coburger Land erzeugt kein Zukauf, ausschließlich Honig aus der Region Abfüllung direkt in der Imkerei nach dem Schleudern noch vor der natürlichen Kristallisation ohne Erwärmung ins Verkaufsgebinde abgefüllt frei von jeglichen Zusatzstoffen Vielfalt von Blüten bilden die Grundlage Lagerung & Haltbarkeit kühl, trocken und dunkel lagern natürliche weiße Blütenbildung möglich, wenn der Honig Temperaturschwankungen ausgesetzt ist Über die Demeter-Imkerei Zeidlerhof Seit über dreißig Jahren imkern Manuela und Robert Müller in Oberfranken im Landkreis Coburg unweit unseres Hofes, nahe der thüringischen Grenze. Nachdem sie sich mehrere Jahre gedanklich mit einer ökologischen Hobby-Imkerei auseinandergesetzt hatten, entschlossen sie sich ab 2001 nach den biologisch-dynamischen Demeter-Richtlinien zu imkern und Biohonig zu erzeugen. Nach zweijähriger Umstellungsphase erhielt der Zeidlerhof 2003 die volle Anerkennung. Die Bienen stehen auf Streuobstwiesen, in der Nähe von ökologisch bewirtschafteten Flächen und an Waldrändern in Gruppen von cirka 12 Völkern. Die Freude und Begeisterung im Umgang mit Bienen und die Arbeit in freier Natur hat Familie Müller bewogen, die Imkerei zu einer kleinen Nebenerwerbsimkerei auszubauen. Manuela hat inzwischen den Beruf der Imkerin erlernt und die Meisterprüfung abgelegt. Versandkostenfreie Lieferung direkt ab Hof Wir liefern den Demeter Wald- und Blütenhonig direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Das Honigglas wird bruchsicher verpackt.

Inhalt: 0.5 kg (25,80 €* / 1 kg)

12,90 €*
Bioland Rapsöl nativ kaltgepresst 500ml
Dieses Rapsöl eignet sich hervorragend zum Andünsten und Erhitzen, ist aber genauso für kalte Speisen ein wertvolles Öl mit Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren. Hergestellt wird das Rapsöl von unserem befreundeten Biolandhof Thomas Wank & Schwesinger aus dem Nachbarort Ahlstadt in den Langen Bergen. Das Rapsöl besitzt einen leicht würzig-nussigen Geschmack und ist vor allem für die warme Küche eine wertvolles Basisöl im Speiseplan. Der Geschmack ist harmonisch und nicht aufdringlich. Verwendung von Bioland Rapsöl Kaltgepresstes Rapsöl ist vielseitig einsetzbar. Es eignet sich hervorragend zum Andünsten, für Salatdressings, Aufstriche, Marinaden, Pesto´s, Mayonaise, Tomate-Mozzarella und Bruschetta. Sein Verhältnis von Omega-6-Fettsäuren zu Omega-3-Fettsäuren beträgt 2:1, bereits 1,5 EL täglich decken den Tagesbedarf eines Erwachsenen an essentiellen Fettsäuren ab. Vitamin E schützt die Zellen vor Schädigungen und wirkt ebenfalls gut auf den Blutkreislauf. Vitamin E ist übrigens ein fettlösliches Vitamin, der Körper benötigt also Fett, um es gut aufzunehmen. Eine gesunde Kombination also, die Rapsöl mit den positiv wirkenden Fettsäuren und Vitamin E mit sich bringt. Besonderheiten im Anbau Der gelbblühende Raps (Brassica Napus) gehört zu den Kreuzblütlern und stammt ursprünglich aus Mittel- und Osteuropa. Er ist inzwischen eine der wichtigsten Ölpflanzen und wird seit dem 16. Jahrhundert angebaut. Der Raps stellt im Ökolandbau sehr hohe Anforderungen an Boden und Anbauer. Winterraps wird bereits im Spätsommer (Mitte August) ausgesät.Da das kleine Saatkorn nur in 2 cm Tiefe ausgesät wird, muss das Saatbeet locker und feinkrümelig sein und sollte gut rückverfestigt werden. Die Schädlinge für die Rapspflanze sind die gleichen wie im konventionellen Anbau, diese sind mit natürlichen Nützlingen kaum zu bekämpfen. Dadurch kann es zu erheblichen Ertragseinbusen bis zum Totalausfall der Ernte kommen. Man unterscheidet den Ölraps vom Futterraps. Er weist einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, reichlich Linolsäure und Alpha-Linolsäure auf und ist nach der Pressung goldgelb und klar. Zutaten & Allergene Rapsöl nativ aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 3700 kj/900 kcal Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 0g Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 6g einfach ungesättigte Fettsäuren: 65g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 29g davon OMEGA-9-Fettsäuren: 62g davon OMEGA-3-Fettsäuren: 9g davon OMEGA-6-Fettsäuren: 20g Vitamin E: 30mg   Qualitätsmerkmale Bioland Rapsöl aus gentechnikfreiem Anbau aus regionaler Herstellung (aus heimischen Anbau) Rapsernte 2022 Rapsöl frische Pressung nach der Ernte 2022 mindestens 3 Monate Mindesthaltbarkeit nach Auslieferung regional angebaut kaltgepresst (keine Erhitzung) keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf der Rückseite des Etiketts Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern das Bioland Rapsöl und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Das Rapsöl wird in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und wird versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>

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9,90 €*
Bioland Sonnenblumenöl nativ kaltgepresst 500ml
Sonnenblumenöl besitzt eine besonders wertvolle Fettsäurezusammensetzung und ist gelb in der Farbe. Das Sonnenblumenöl hat einen mild-nussigen Geschmack. Hergestellt wird das Sonnenblumenöl von unserem befreundeten Biolandhof Thomas Wank & Schwesinger aus dem Nachbarort Ahlstadt in den Langen Bergen. Verwendung von Bioland Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl eignet sich für kalte Speisen, zum Beispiel für Salate, Dips, Joghurt und Pesto. Natives, kaltgepresstes Sonnenblumenöl darf nicht über 160 Grad erhitzt werden, um die natürlichen Inhaltsstoffe wie Aromen und Wirkstoffe zu erhalten. Sonnenblumenöl besitzt eine besonders wertvolle Fettsäurezusammensetzung ist gelb in der Farbe und hat einen mild-nussigen Geschmack. Sonnenblumenöl ist sehr reich an essenziellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren und weist einen hohen Gehalt an Vitamin E auf. Diese antioxidative Eigenschaft wirkt als Radikalfänger im Körper. Besonderheiten im Anbau Die Sonnenblume trägt die botanische Bezeichnung Helianthus annuus und gehört zur Familie der Korbblütler (Asteraceae). Ursprünglich stammt das ausdrucksstarke Gewächs aus Nord- und Mittelamerika.  Erst im 16. Jahrhundert brachten spanische Seefahrer die Kerne der Sonnenblume mit nach Europa. Die Sonnenblume lockert den Boden mit seinen langen Wurzeln gut auf und fördert die Bodengare. Dadurch kann der Boden Wasser speichern, Nährstoffe anreichern und der nächsten Kultur optimale Bedingungen schaffen. Sonnenblumen wachsen sehr schnell und schließen die Bodendecke so gut, dass eine natürlich Unkrautunterdrückung gegeben ist. Die Sonnenblume braucht einen nährstoffreichen Boden, viel Wasser während der Wachstumsphase und viel Trockenheit bei der Abreife. Sie wird im späten Frühjahr ausgesät, weil sie keinen Frost verträgt.Da die Ackerflächen begrenzt sind und der Biolandhof Wank & Schwesinger leider nicht alle Produkte selbst anbauen kann, beziehet der Hof die Sonnenblumenkerne von einem befreundeten Biolandhof. Zutaten & Allergene Sonnenblumenöl nativ aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 3700 kj/900 kcal Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 0g Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 10,8g einfach ungesättigte Fettsäuren: 34,2g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 55g Salz: 0g Vitamin E: 76g Qualitätsmerkmale Bioland Sonnenblumenöl aus gentechnikfreiem Anbau aus regionaler Herstellung (aus heimischen Anbau) Sonnenblumenernte 2022 Sonnenblumenöl frische Pressung nach der Ernte 2022 mindestens 3 Monate Mindesthaltbarkeit nach Auslieferung regional angebaut kaltgepresst (keine Erhitzung) keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf der Rückseite des Etiketts Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern das Bioland Sonnenblumenöl und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Das Sonnenblumenöl wird in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und wird versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>

Inhalt: 0.5 Liter (19,80 €* / 1 Liter)

9,90 €*
Bioland Hanföl nativ kaltgepresst 250ml
Hanföl zählt zu den wertvollsten Ölen überhaupt und punktet mit seinen ungesättigten Omega-3 und Omega-6- Fettsäuren (Verhältnis 1:3). Von unserem befreundetem Biolandhof Thomas Wank & Schwesinger aus dem Nachbarort Ahlstadt in den Langen Bergen gelegen, bieten wir Ihnen hier ein erstklassiges Bio-Hanföl aus unserer Region bester Güteklasse. Das Hanföl besitzt einen nussigen, kräftigen Geschmack und ist universell einsetzbar. Verwendung von Bioland Hanföl KücheDas Hanföl sollte nicht erhitzt werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu schädigen, deshalb eignet es sich vorrangig für die kalte Küche.Durch seinen kräftigen, nussigen Geschmack harmoniert es gut mit pikanten Speisen oder als Zutat für Pestos, Brotaufstriche, im Salat oder zum anschließenden verfeinern gekochter oder gebratener Speisen.Hautpflege / KosmetikAufgrund des hohen Gehaltes an a-Linolensäure eignet sich Leindotteröl zur Pflege empfindlicher rauer und trockener Haut. Auch findet es Anwendung als natürliches Öl in Massagen und Hautpflegekuren. Die Haut wird nach der Behandlung weich und geschmeidig.  Besonderheiten im Anbau Die Hanfpflanze – eine der ältesten Nutzpflanzen der Welt. Früher vor allem wegen ihrer Faser angebaut, erobert sie heute die Gourmet-Küche. Durch ihren niedrigen THC Gehalt ist sie mit Genehmigung legal anzubauen. Die Hanffaser wird hauptsächlich als Dämmstoff verwendet, aber auch zur Herstellung von Textilien oder Papier. Zutaten & Allergene Hanföl nativ aus kontrolliert biologischem Anbau Qualitätsmerkmale Bioland Hanföl aus gentechnikfreiem Anbau aus regionaler Herstellung (aus heimischen Anbau)mindestens 3 Monate Mindesthaltbarkeit nach Auslieferung regional angebaut kaltgepresst (keine Erhitzung) keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern das Bioland Hanföl und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Das Hanföl wird in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und wird versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>  

Inhalt: 0.25 Liter (47,60 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Bioland Leindotteröl nativ kaltgepresst 250ml
Leindotteröl deckt den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Omega-3 und Vitamin E. Wir bieten Ihnen hier ein erstklassiges Bio-Leindotteröl aus unserer Region bester Güteklasse an. Hergestellt wird das Leindotteröl von unserem befreundeten Biolandhof Thomas Wank & Schwesinger aus dem Nachbarort Ahlstadt in den Langen Bergen. Das Leindotteröl besitzt einen erbsig nussigen Geschmack und ist vor allem für die kalte Küche eine wertvolle Ergänzung im Speiseplan. Verwendung von Bioland Leindotteröl KücheLeindotteröl eignet sich vorrangig für die kalte Küche und sollte allenfalls leicht erwärmt werden um die guten Inhaltsstoffe nicht zu schädigen. Einfach kurz vor dem Verzehr über die gekochte Speise träufeln, das morgendliche Müsli damit verfeinern, das Salatdressing damit zubereiten, Rohkost-Dips oder das Pesto anreichern. Leindotteröl kann auch als Nahrungsergänzungsmittel pur angewendet werden, dafür einfach täglich 1-2 TL davon einnehmen, dies reicht schon aus um den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Omega-3 und Vitamin E zu decken. Die sehr kleinen, rotbraun ovalen Samen, die einen milden, leicht erbsigen Geschmack haben können mit einer ausgewogenen Zufuhr an mehrfach ungesättigten Fettsäuren Omega-3 und Omega-6 Punkten (sie stehen im Verhältnis 2:1). Sie können helfen, den üblicher Weise in unserer Ernährung auftretenden Überhang an Omega-6 Fettsäuren auszugleichen.Hautpflege / KosmetikAufgrund des hohen Gehaltes an a-Linolensäure eignet sich Leindotteröl zur Pflege empfindlicher rauer und trockener Haut. Auch findet es Anwendung als natürliches Öl in Massagen und Hautpflegekuren. Die Haut wird nach der Behandlung weich und geschmeidig.  Besonderheiten im Anbau Der Leindotter, mit seinen leuchtend gelben Blüten wird im biologischen Anbau auch als Mischfrucht (z.B. Leindotter und Linsen) angebaut, er bildet im jungen Stadium sogenannte Rosetten, das heißt die Blätter bilden einen dicht am Boden liegenden Kreis wodurch auf natürliche Weise Beikräuter abgeschwächt werden. Leindotter (Camelina sativa Crtz.) deren Ursprung bis in die Jungsteinzeit zurück geht, ist eine alte Kulturpflanze die fast in Vergessenheit geraten ist. Oft wird sie mit dem Lein (auch Flachs genannt) verwechselt, tatsächlich aber haben beiden Pflanzen nichts miteinander zu tun. Ein wertvoller Vorteil ist die längere Haltbarkeit, wenn es geöffnet ist. Zutaten & Allergene Leindotteröl nativ aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 3700 kj/900 kcal Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 0g Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 10g einfach ungesättigte Fettsäuren: 32g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 54g davon OMEGA-3-Fettsäuren: 36g davon OMEGA-6-Fettsäuren: 18g Vitamin E: 5g Qualitätsmerkmale Bioland Leindotteröl aus gentechnikfreiem Anbau aus regionaler Herstellung (aus heimischen Anbau) Leindotterernte Ernte 2022 Leindotteröl frische Pressung  mindestens 3 Monate Mindesthaltbarkeit nach Auslieferung regional angebaut kaltgepresst (keine Erhitzung) keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf der Rückseite des Etiketts Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern das Bioland Leindotteröl und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Das Leindotteröl wird in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und wird versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>

Inhalt: 0.25 Liter (35,60 €* / 1 Liter)

8,90 €*
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Bioland Rapsöl mit Chili 250ml
Klein und fein - diese Gewürzöle bieten uns den Geschmack frischer Kräuter über das ganze Jahr. Schonend kaltgepresst und biologisch angebaut eignen sich diese Öle zum Würzen für kalte und warme Gerichte, zum verfeinern von Saucen, Salaten, Suppen und Eintöpfen. Verwendung von Bioland Rapsöl mit Chili Die Rapskörner werden zusammen mit Chili gemischt und schonend kaltgepresst. Dadurch erhält dieses Gewürzöl seinen hervorragenden Kräutergeschmack. Das Öl besitzt eine gute Zusammensetzung von Fettsäuren und einen vergleichsweise hohen Vitamin E Gehalt. Das Rosmarin-Rapsöl passt sehr gut zum Würzen von Kartoffeln, aber auch zu Fisch, Fleisch und Salaten.  Besonderheiten im Anbau und Verarbeitung Der Biolandhof Nagengast liegt ganz in unsere Nähe, im südlichen Oberfranken, in der Gemeinde Hallerndorf am Ausgang des Aischgrundes. Der Ackerbaubetrieb wird von der Familie seit 2009 nach strengen Bioland-Richtlinien bewirtschaftet. Ziel ist es, die Bodenfruchtbarkeit zu bewahren, wertvolle Lebensmittel nachhaltig zu erzeugen, die biologische Vielfalt zu fördern und natürliche Lebensgrundlagen zu erhalten.Die Saaten für die naturbelassenen Pflanzenöle bauen die Nagengasts überwiegend selbst an, sie stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Öl wird in der eigenen Presse am Hof gewonnen und händisch in Flaschen abgefüllt. Bei der Kaltpressung bleiben wertvolle Vitamine, Farb- und sekundäre Pflanzenstoffe erhalten. Zutaten & Allergene 100% kaltgepresstes Rapsöl mit Chili aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 3700 kj/900 kcal Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 10g einfach ungesättigte Fettsäuren: 17g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 73g (Omega-3 und Omega-6- Fettsäuren) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker 0g Salz: 0g Qualitätsmerkmale Bioland Rapsöl mit Rosamrin aus kontrolliert biologischem Anbau aus gentechnikfreiem Anbau regional angebaut unfiltriert kaltgepresst (keine Erhitzung) mindestens 3 Monate Mindesthaltbarkeit nach Auslieferung keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf der Rückseite des Etiketts Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern die Bioland Gewürzöle und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Die Öle werden in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und sind versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>  

Inhalt: 0.25 Liter (35,64 €* / 1 Liter)

8,91 €* 9,90 €* (10% gespart)
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Bioland Rapsöl mit Rosmarin 250ml
Klein und fein - diese Gewürzöle bieten uns den Geschmack frischer Kräuter über das ganze Jahr. Schonend kaltgepresst und biologisch angebaut eignen sich diese Öle zum Würzen für kalte und warme Gerichte, zum verfeinern von Saucen, Salaten, Suppen und Eintöpfen. Verwendung von Bioland Rapsöl mit Rosmarin Die Rapskörner werden zusammen mit Rosmarin gemischt und schonend kaltgepresst. Dadurch erhält dieses Gewürzöl seinen hervorragenden Kräutergeschmack. Das Öl besitzt eine gute Zusammensetzung von Fettsäuren und einen vergleichsweise hohen Vitamin E Gehalt. Das Rosmarin-Rapsöl passt sehr gut zum Würzen von Kartoffeln, aber auch zu Fisch, Fleisch und Salaten.  Besonderheiten im Anbau und Verarbeitung Der Biolandhof Nagengast liegt ganz in unsere Nähe, im südlichen Oberfranken, in der Gemeinde Hallerndorf am Ausgang des Aischgrundes. Der Ackerbaubetrieb wird von der Familie seit 2009 nach strengen Bioland-Richtlinien bewirtschaftet. Ziel ist es, die Bodenfruchtbarkeit zu bewahren, wertvolle Lebensmittel nachhaltig zu erzeugen, die biologische Vielfalt zu fördern und natürliche Lebensgrundlagen zu erhalten.Die Saaten für die naturbelassenen Pflanzenöle bauen die Nagengasts überwiegend selbst an, sie stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Öl wird in der eigenen Presse am Hof gewonnen und händisch in Flaschen abgefüllt. Bei der Kaltpressung bleiben wertvolle Vitamine, Farb- und sekundäre Pflanzenstoffe erhalten. Zutaten & Allergene 100% kaltgepresstes Rapsöl mit Rosmarin aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 3700 kj/900 kcal Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 10g einfach ungesättigte Fettsäuren: 17g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 73g (Omega-3 und Omega-6- Fettsäuren) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker 0g Salz: 0g Qualitätsmerkmale Bioland Rapsöl mit Rosamrin aus kontrolliert biologischem Anbau aus gentechnikfreiem Anbau regional angebaut unfiltriert kaltgepresst (keine Erhitzung) mindestens 3 Monate Mindesthaltbarkeit nach Auslieferung keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf der Rückseite des Etiketts Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern die Bioland Gewürzöle und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Die Öle werden in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und sind versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>  

Inhalt: 0.25 Liter (35,64 €* / 1 Liter)

8,91 €* 9,90 €* (10% gespart)
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Bioland Rapsöl mit Basilikum 250ml
Klein und fein - diese Gewürzöle bieten uns den Geschmack frischer Kräuter über das ganze Jahr. Schonend kaltgepresst und biologisch angebaut eignen sich diese Öle zum Würzen für kalte und warme Gerichte, zum verfeinern von Saucen, Salaten, Suppen und Eintöpfen. Verwendung von Bioland Rapsöl mit Baslikum Die Rapskörner werden zusammen mit Basilikum gemischt und schonend kaltgepresst. Dadurch erhält dieses Pflanzenöl seinen hervorragenden Kräutergeschmack. Das Basilikum Öl besitzt eine gute Zusammensetzung von Fettsäuren und einen vergleichsweise hohen Vitamin E Gehalt. Das Basilikum-Rapsöl passt zu allen Gerichten, die auch mit getrocknetem Gewürz oder frischen Basilikumblättern verfeinert werden, wie zum Beispiel mediterrane Speisen, Salate, Gemüsesorten wie Zucchini und Aubergine, Tomaten und Mozzarella. Besonderheiten im Anbau und Verarbeitung Der Biolandhof Nagengast liegt ganz in unsere Nähe, im südlichen Oberfranken, in der Gemeinde Hallerndorf am Ausgang des Aischgrundes. Der Ackerbaubetrieb wird von der Familie seit 2009 nach strengen Bioland-Richtlinien bewirtschaftet. Ziel ist es, die Bodenfruchtbarkeit zu bewahren, wertvolle Lebensmittel nachhaltig zu erzeugen, die biologische Vielfalt zu fördern und natürliche Lebensgrundlagen zu erhalten.Die Saaten für die naturbelassenen Pflanzenöle bauen die Nagengasts überwiegend selbst an, sie stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Öl wird in der eigenen Presse am Hof gewonnen und händisch in Flaschen abgefüllt. Bei der Kaltpressung bleiben wertvolle Vitamine, Farb- und sekundäre Pflanzenstoffe erhalten. Zutaten & Allergene 100% kaltgepresstes Rapsöl mit Baslikum aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 3700 kj/900 kcal Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 7,5g einfach ungesättigte Fettsäuren: 65,1g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 27,4g (Omega-3 und Omega-9- Fettsäuren) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Salz: 0g Qualitätsmerkmale Bioland Rapsöl mit Basilikum aus kontrolliert biologischem Anbau aus gentechnikfreiem Anbau regional angebaut unfiltriert kaltgepresst (keine Erhitzung) mindestens 3 Monate Mindesthaltbarkeit nach Auslieferung keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf der Rückseite des Etiketts Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern die Bioland Gewürzöle und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Die Öle werden in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und sind versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>  

Inhalt: 0.25 Liter (35,64 €* / 1 Liter)

8,91 €* 9,90 €* (10% gespart)
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Bioland Rapsöl mit Thymian 250ml
Klein und fein - diese Gewürzöle bieten uns den Geschmack frischer Kräuter über das ganze Jahr. Schonend kaltgepresst und biologisch angebaut eignen sich diese Öle zum Würzen für kalte und warme Gerichte, zum verfeinern von Saucen, Salaten, Suppen und Eintöpfen. Verwendung von Bioland Rapsöl mit Thymian Die Rapskörner werden zusammen mit Thymian gemischt und schonend kaltgepresst. Dadurch erhält dieses Gewürzöl seinen hervorragenden Kräutergeschmack. Das Öl besitzt eine gute Zusammensetzung von Fettsäuren und einen vergleichsweise hohen Vitamin E Gehalt. Das Thymian-Rapsöl ist ideal einsetzbar zum Würzen von Fleisch (Schmorgerichten), Fisch, Sommergemüse wie zum Beispiel Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika und Kartoffeln (Ofenkartoffeln, Kartoffelgratin). Besonderheiten im Anbau und Verarbeitung Der Biolandhof Nagengast liegt ganz in unsere Nähe, im südlichen Oberfranken, in der Gemeinde Hallerndorf am Ausgang des Aischgrundes. Der Ackerbaubetrieb wird von der Familie seit 2009 nach strengen Bioland-Richtlinien bewirtschaftet. Ziel ist es, die Bodenfruchtbarkeit zu bewahren, wertvolle Lebensmittel nachhaltig zu erzeugen, die biologische Vielfalt zu fördern und natürliche Lebensgrundlagen zu erhalten.Die Saaten für die naturbelassenen Pflanzenöle bauen die Nagengasts überwiegend selbst an, sie stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Öl wird in der eigenen Presse am Hof gewonnen und händisch in Flaschen abgefüllt. Bei der Kaltpressung bleiben wertvolle Vitamine, Farb- und sekundäre Pflanzenstoffe erhalten. Zutaten & Allergene 100% kaltgepresstes Rapsöl mit Thymian aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 3700 kj/900 kcal Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 10g einfach ungesättigte Fettsäuren: 17g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 73g (Omega-3 und Omega-6- Fettsäuren) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Salz: 0g Qualitätsmerkmale Bioland Rapsöl mit Thymian aus kontrolliert biologischem Anbau aus gentechnikfreiem Anbau regional angebaut unfiltriert kaltgepresst (keine Erhitzung) mindestens 3 Monate Mindesthaltbarkeit nach Auslieferung keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen Rohqualität vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf der Rückseite des Etiketts Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern die Bioland Gewürzöle und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Die Öle werden in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und sind versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>  

Inhalt: 0.25 Liter (35,64 €* / 1 Liter)

8,91 €* 9,90 €* (10% gespart)
Bioland Schwarzkümmelöl 100ml
Das im Schwarzkümmelöl enthaltenen ätherische Öl weist antiallergische, entzündungshemmende und leicht antibakterielle Eigenschaften auf. Hergestellt wird das Schwarzkümmelöl von unserem befreundeten Biolandhof Thomas Wank & Schwesinger aus dem Nachbarort Ahlstadt in den Langen Bergen. Das Schwarzkümmel ist dunkelgelb und vom Geschmack ätherisch-würzig. Verwendung von Bioland Schwarzkümmelöl Verwenden Sie Schwarzkümmelöl täglich 1-2 Teelöffel zu Tomaten, in Saucen, Suppen oder Reisgerichten. Das Schwarzkümmelöl sollte nicht erhitzt werden und erst nach dem Kochen der Gerichte hinzugegeben werden. In der kalten Küche eignet es sich besonders für: 1-2 TL pure Einnahme zu Gemüsegerichten in Falafel, Humus, Antipasti zu Fleisch, Fisch, Geflügel, besonders zu Lamm in Suppen und Eintöpfen zu Reisgerichten Schwarzkümmelöl ist reich an ätherischen Ölen und sekundären Pflanzenstoffen. Schwarzkümmel dient uns als Heilpflanze mit gesundheitsfördernder Wirkung. Hierbei kommt es auf die spezielle Zusammensetzung des Öls an. Neben der ungesättigten Gamma-Linolensäure (Omega-6-Fettsäure) enthält Schwarzkümmelöl das ätherische Öl Nigelon. Dieses wirkt gefäßerweiternd und schleimlösend. Um die Regeneration der Körperzellen und die Stabilität der Zellmembranen zu gewährleisten. Die Wirkung des Schwarzkümmelöls wird auch in der Kosmetik genutzt, insbesondere das enthaltene ätherische Öl weist antiallergische, entzündungshemmende und leicht antibakterielle Eigenschaften auf. Schwarzkümmelöl enthält neben Omega-6+Omega-3+Omega-9-Fettsäuren auch acht Aminosäuren: Arginin, Asparagin, Glycin, Phenylalanin, Serin, Tyrosin und Valin sowie B-Vitamine, Vitamin A, Biotin, Zink und Selen. Schwarzkümmel ist dunkelgelb und vom Geschmack ätherisch-würzig. Besonderheiten im Anbau Die einjährige Pflanze mit dem botanischen Namen „Nigella sativa“ gehört zur Familie der Hahnenfußgewächse, deren Ursprung aus Nordafrika bzw. dem westasiatischen Raum stammt. Er ist weder mit Kreuzkümmel noch mit dem "Wiesenkümmel“ verwandt. Zutaten & Allergene 100% Bio Schwarzkümmelöl aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 3700 kj/900 kcal Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 15g einfach ungesättigte Fettsäuren: 24g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 61g Salz: 0g  Alle Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen. Qualitätsmerkmale Bioland Schwarzkümmelöl aus gentechnikfreiem Anbau aus regionalem Anbau durch Bio-Kultur der Langen Berge aus Franken heimische Herstellung nativ, kaltgepresst, leicht naturtrüb nicht stark erhitzt von Natur aus glutenfrei kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten durch modernste Technik am eigenen Hof gereinigt keine Begasung keine CO² Behandlung kein Pestizideinsatz keine Druckkammerbehandlung frei von jeglichen Zusatzstoffen vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 nach EU und Bioland Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung & Haltbarkeit kühl und dunkel lagern, optimal bei 15 Grad Celsius nach dem Öffnen der versiegelten Flasche ist die Haltbarkeit begrenzt, bitte unser Öl schnellstmöglich aufbrauchen da der ausgezeichnete Geschmack und die Frische mit der Zeit abnehmen Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf der Rückseite des Etiketts Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern das Bioland Schwarzkümmelöl und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Das Schwarzkümmelöl wird in einer dunklen Flasche mit Drehschraubverschluss geliefert und wird versandsicher in recyceltem Papierpolstern verpackt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>

Inhalt: 0.1 Liter (139,00 €* / 1 Liter)

13,90 €*
Bio Staudenselleriesaft 3 Liter
Staudenselleriesaft ist sicher nicht jedermanns Sache. Aber das Beste zum Abnehmen, Entwässern und Entschlacken. Hergestellt wird dieser Bio-Staudenselleriesaft in unserem Nachbarort bei den Saftspezialisten der Rodacher Fruchtsäfte GmbH. Ausgewählte Bio-Landwirte liefern den frischen Sellerie, der anschließend direkt schonend kalt gepresst wird. Mit etwas Bio-Zitronensaft verfeinert wird der Saft direkt in die praktische Bag in Box Verpackung abgefüllt. Eine wirklich leckere Saftalternative mit typischem erdig, mineralischem Geschmack. Verwendung von Bio Staudenselleriesaft Egal ob gut gekühlt als Erfrischung an einem heißen Sommertag oder als tägliche Morgenroutine. Der Selleriesaft lässt sich super im Alltag integrieren. Ebenso lässt sich Selleriesaft sehr gut mit anderen Säften oder in einem Smoothie mischen. Hierdurch kann man sich langsam an den feinen Geschmack herantasten. Das aufwendige Entsaften in der eigenen Küchenmaschine wird nun nichtmehr nötig sein. Die 3 Liter aus diesem Bag in Box sind mit Sicherheit schneller leer, als man zunächst glaubt. Viele sekundäre Pflanzenstoffe, wie ein hoher Gehalt an Betacarotin, bergen ein hohes antioxidatives Potential und unterstützen bei einem gesunden Lebensstil. Die Verpackung Auch der leckere Selleriesaft kommt nicht vollständig ohne Verpackung aus. Um allerdings den Verpackungsmüll auf ein Minimum zu reduzieren wurde dieser Saft in handliche 3L Bag in Box gefüllt. Einmal geöffnet, hält der Saft aufgrund des luftdichten Zapfhahns mindestens 8 Wochen. Im Anschluss kann der Saftbeutel ganz einfach im Kunststoffmüll und der Umkartons im Papiermüll entsorgt werden. Zutaten & Allergene Bio Staudenselleriesaft (97%), Bio Zitronensaft (3%) Allergene: SELLERIE Nährwerte je 100g durchschnittlich: Energie: 82 kJ/ 19 kcal Fett: 0 g davon ges. Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 2,6 g davon Zucker: 1,0 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 1,0 g Salz: 0,1 g Qualitätsmerkmale Bio Staudenselleriesaft von ausgewählten Bio Landwirten regionale Verarbeitung immer frisch geerntet lange Haltbarkeit mindestens 8 Wochen haltbar nach Öffnung keine Zusatzstoffe kalt gepresst nur durch Pasteurisation haltbar gemacht vegan Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 nach EU-Bio-Richtlinien angebaut und verarbeitet Lagerung und Haltbarkeit mindestens 12 Monate Restlaufzeit nach dem Öffnen bei kühler Lagerung 8 Wochen haltbar MHD auf dem Etikett Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands  Wir liefern unsere Bio-Staudenselleriesaft und unsere Getreidesorten direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Alle Produkte werden in abbaubaren Papiersäcken geliefert. Die Säcke eignen sich auch zur Aufbewahrung des Getreides. Wir liefern versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>

Inhalt: 3 Liter (12,33 €* / 1 Liter)

37,00 €*
Fruchtfliegenfalle von Tante Inge mundgeblasen
„Sie sind lästig, sie sind klein, in diese Falle gehen sie rein.“ Und es stimmt! Es gibt wohl keine effektivere und schönere Fliegenfalle als die mundgeblasene Glaskugel unserer Tante Inge. Diese Glaskugel ist derart einmalig und - wie unser Getreide - ein Ergebnis des Zusammenspiels der Elemente. In der Handwerkskunst von Tante Inge geht es um Feuer und Luft zur richtigen Zeit im richtigen Moment. Denn die Fruchtfliegenfalle wird per Augenmaß über dem Bunsenbrenner geblasen. Tante Inges Fruchtfliegenfalle - der natürliche Fliegenfänger aus Glas Angefangen hat alles mit einer Anfrage eines Kunden für Wespenfallen. Wie kommen durch eine große Öffnung die Tiere rein aber nicht mehr raus? Daraufhin kam Horst auf die Idee, die Glaskugeln mit der Flamme so zu erwärmen, dass über einen Kolben gedrückt eine inverse Wölbung entsteht. In dieser umgeschlagenen Wölbung bleibt der flüssige Lockstoff in der Kugel ohne herauszutropfen. Gleichzeitig muss die Flamme so geführt werden, dass an der richtigen Stelle das Glas platzt, damit die Öffnung zum Einfliegen entsteht. Anschließend wird das zweite Loch zum Ausgießen durchgebrannt. Zum Schluss wird die Öse von Hand geformt.Viele verschiedene Arbeitsgänge mit viel Fingerfertigkeit und technischem Geschick sind nötig um diese Glaskugeln mit Wölbung, Öffnungen und Öse herzustellen. Das Ergebnis ist eine Fruchtfliegenfalle, die seit vielen Jahren im Markt eine natürliche und handgemachte Alternative zu chemischen Fliegenfallen darstellt – und bei der gesamten Familie Knauf in der Küche hängt. Das Produkt enthält je 1x mundgeblasene Glaskugel Verschlusskorken Lederband Haken Anwendungsbeschreibung Verpackungskarton, weiß, neutral ohne Beschriftung und wiederverwendbar Verwendung der Fruchtfliegenfalle Glaskugel, Lederband und Haken aus dem Karton entnehmen Verschlusskorken in der Glaskugel stecken lassen Glaskugel auf den Kopf drehen und über die untere Öffnung Wein- oder Fruchtessig und einen Spritzer Spülmittel füllen befüllte Kugel wieder mit der Öse nach oben drehen (die Flüssigkeit tritt beim Umdrehen nicht aus) Lederband mit dem Haken an die Öse hängen und in der Nähe der Obstschale und/oder Kompost aufhängen der Essiggeruch lockt die Fruchtfliegen an durch das Spülmittel wird die Oberfläche des Essigs entspannt und die Fliege sinkt sofort ab die Fruchtfliegenfalle kann ganzjährig hängen bleiben nach Bedarf Inhalt entleeren und neu befüllen Qualitätsmerkmale Fruchtfliegenfalle Glaskugel aus 100% Glas jedes Stück einzeln von mundgeblasen hergestellt in unserer Region im Coburger Land langlebig und dekorativ alle mitgelieferten Bestandteile werden in Deutschland hergestellt im stabilem Papierkarton verpackt Reingung & Pflege Korken der oberen Öffnung entnehmen und gebrauchten Inhalt in den Abfluss gießen und mit Wasser nachspülen eine besondere Reingung ist nich notwendig – durch das Spülmittel mit Wasser vermischt setzt sich der Essig nicht ab und die Glaskugel bleibt jahrelang schön sauber erneut wie beschrieben befüllen Die Gläsbläserei Inge und Horst Rebert begann auf unserem Hof - mundgeblasene Glaskunst seit 1975 Die Glasbläserei Inge und Horst Rebert ist eine kleine Glasmanufaktur in der oberfränkischen Gemeinde Weitramsdorf bei Coburg, etwa 15 Kilometer von unserem Hof entfernt. Inge Rebert und Karin Knauf sind Schwestern und in einer Glasbläserfamilie aufgewachsen. Inge und Ihr Mann Horst begannen Anfang der 70iger Jahre mit einer kleinen Werkstatt bei uns auf dem Hof die Familientradition Ihrer Eltern weiterzuführen. Seit 1975 arbeiten Inge und Horst Rebert in Ihrer Werkstatt für kleine und große Auftraggeber aus der Region und ganz Deutschland. Neben der Spezialisierung auf Weihnachtsschmuck mit Glasösen sind mit den Jahren viele weitere Produktideen entstanden. Auf regionalen Märkten finden sich an den Ständen der Reberts nicht nur Weihnachtskugeln sondern auch Kerzenhalter für den Geburtstagskuchen, Blumenväschen oder Tropfenanhänger für Schmuckstücke. Seit über 20 Jahren stellen Inge und Horst Rebert die Fruchtfliegenfalle her, die bei größeren Versandhändlern überregionale Bekanntheit erlangte. Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern Tante Inges Fruchtfliegenfalle direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Die Fruchtfliegenfallen werden bruchsicher verpackt und werden versandsicher in recycelten Papierpolstern verschickt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>  

Inhalt: 70 Gramm (0,18 €* / 1 Gramm)

12,50 €*
Fruchtfliegenfalle von Tante Inge mundgeblasen 3er Set
„Sie sind lästig, sie sind klein, in diese Falle gehen sie rein.“ Und es stimmt! Es gibt wohl keine effektivere und schönere Fliegenfalle als die mundgeblasene Glaskugel unserer Tante Inge. Diese Glaskugel ist derart einmalig und - wie unser Getreide - ein Ergebnis des Zusammenspiels der Elemente. In der Handwerkskunst von Tante Inge geht es um Feuer und Luft zur richtigen Zeit im richtigen Moment. Denn die Fruchtfliegenfalle wird per Augenmaß über dem Bunsenbrenner geblasen. Tante Inges Fruchtfliegenfalle - der natürliche Fliegenfänger aus Glas Angefangen hat alles mit einer Anfrage eines Kunden für Wespenfallen. Wie kommen durch eine große Öffnung die Tiere rein aber nicht mehr raus? Daraufhin kam Horst auf die Idee, die Glaskugeln mit der Flamme so zu erwärmen, dass über einen Kolben gedrückt eine inverse Wölbung entsteht. In dieser umgeschlagenen Wölbung bleibt der flüssige Lockstoff in der Kugel ohne herauszutropfen. Gleichzeitig muss die Flamme so geführt werden, dass an der richtigen Stelle das Glas platzt, damit die Öffnung zum Einfliegen entsteht. Anschließend wird das zweite Loch zum Ausgießen durchgebrannt. Zum Schluss wird die Öse von Hand geformt.Viele verschiedene Arbeitsgänge mit viel Fingerfertigkeit und technischem Geschick sind nötig um diese Glaskugeln mit Wölbung, Öffnungen und Öse herzustellen. Das Ergebnis ist eine Fruchtfliegenfalle, die seit vielen Jahren im Markt eine natürliche und handgemachte Alternative zu chemischen Fliegenfallen darstellt – und bei der gesamten Familie Knauf in der Küche hängt. Das Produkt enthält je 3x mundgeblasene Glaskugel Verschlusskorken Lederband Haken Anwendungsbeschreibung Verpackungskarton, weiß, neutral ohne Beschriftung und wiederverwendbar Verwendung der Fruchtfliegenfalle Glaskugel, Lederband und Haken aus dem Karton entnehmen Verschlusskorken in der Glaskugel stecken lassen Glaskugel auf den Kopf drehen und über die untere Öffnung Wein- oder Fruchtessig und einen Spritzer Spülmittel füllen befüllte Kugel wieder mit der Öse nach oben drehen (die Flüssigkeit tritt beim Umdrehen nicht aus) Lederband mit dem Haken an die Öse hängen und in der Nähe der Obstschale und/oder Kompost aufhängen der Essiggeruch lockt die Fruchtfliegen an durch das Spülmittel wird die Oberfläche des Essigs entspannt und die Fliege sinkt sofort ab die Fruchtfliegenfalle kann ganzjährig hängen bleiben nach Bedarf Inhalt entleeren und neu befüllen Qualitätsmerkmale Fruchtfliegenfalle Glaskugel aus 100% Glas jedes Stück einzeln von mundgeblasen hergestellt in unserer Region im Coburger Land langlebig und dekorativ alle mitgelieferten Bestandteile werden in Deutschland hergestellt im stabilem Papierkarton verpackt Reingung & Pflege Korken der oberen Öffnung entnehmen und gebrauchten Inhalt in den Abfluss gießen und mit Wasser nachspülen eine besondere Reingung ist nich notwendig – durch das Spülmittel mit Wasser vermischt setzt sich der Essig nicht ab und die Glaskugel bleibt jahrelang schön sauber erneut wie beschrieben befüllen Die Gläsbläserei Inge und Horst Rebert begann auf unserem Hof - mundgeblasene Glaskunst seit 1975 Die Glasbläserei Inge und Horst Rebert ist eine kleine Glasmanufaktur in der oberfränkischen Gemeinde Weitramsdorf bei Coburg, etwa 15 Kilometer von unserem Hof entfernt. Inge Rebert und Karin Knauf sind Schwestern und in einer Glasbläserfamilie aufgewachsen. Inge und Ihr Mann Horst begannen Anfang der 70iger Jahre mit einer kleinen Werkstatt bei uns auf dem Hof die Familientradition Ihrer Eltern weiterzuführen. Seit 1975 arbeiten Inge und Horst Rebert in Ihrer Werkstatt für kleine und große Auftraggeber aus der Region und ganz Deutschland. Neben der Spezialisierung auf Weihnachtsschmuck mit Glasösen sind mit den Jahren viele weitere Produktideen entstanden. Auf regionalen Märkten finden sich an den Ständen der Reberts nicht nur Weihnachtskugeln sondern auch Kerzenhalter für den Geburtstagskuchen, Blumenväschen oder Tropfenanhänger für Schmuckstücke. Seit über 20 Jahren stellen Inge und Horst Rebert die Fruchtfliegenfalle her, die bei größeren Versandhändlern überregionale Bekanntheit erlangte. Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern Tante Inges Fruchtfliegenfalle direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Die Fruchtfliegenfallen werden bruchsicher verpackt und werden versandsicher in recycelten Papierpolstern verschickt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>  

Inhalt: 70 Gramm (0,47 €* / 1 Gramm)

33,00 €*
Windlicht aus Glas mit Bienenwachs-Teelicht
Dieses wunderschöne Windlicht bringt Wärme und Wohlgefühl ins Haus. Als Christbaumlicht oder für die Tisch- und Zimmerdekoration verschönert dieses mundgeblasene Windlicht über das ganze Jahr das Wohnambiente. Das enthaltene Teelicht wird aus Bienenwachs von der Bioimkerei Zeidlerhof hergestellt. Schön und sicher - natürliches Kerzenlicht am Weihnachtsbaum Wer träumt nicht von einem Weihnachtsbaum mit echtem Kerzenlicht? Das ist mit diesem Windlicht möglich! Durch die Vertiefung im Inneren liegt das Teelicht sicher in der Glaskugel. Der Haken ermöglicht ein Aufhängen mit dem enthaltenen Lederband oder mit jedem anderen Faden oder Schnur. Das Lederband kann in beliebiger Höhe passend zum Christbaumschmuck eingestellt werden. Neben der Fruchtfliegenfalle ist das Windlicht ein weiterer Artikel, den wir von der Glasbläsermanufaktur Inge und Horst Rebert anbieten. Viele verschiedene Arbeitsgänge mit viel Fingerfertigkeit, Mundgefühl und technischem Geschick sind nötig um diese Glaskugel mit Wölbung, Öffnungen und Öse herzustellen. Das Ergebnis ist eine wunderschöne Glaskugel, die nicht nur an Weihnachten den Raum verzaubert. Die Kerzen stammen zu 100 % aus zertifizieren Bienenwachs aus der Bioimkerei Zeidlerhof, von der wir auch den Demeter Honig anbieten. Das Wachs wird, nachdem es gereinigt wurde, im Wasserbad bei 72° C verflüssigt und zu Kerzen verarbeitet. Ein Baumwolldocht von hoher Qualität, garantiert bei Einhaltung der Pflegeanleitung ein schönes und gleichmäßiges Abbrennen dieser Kerzen.   Produktinformationen •    der Artikel enthält: 1x mundgeblasene Glaskugel, 1x Anhänger, 1x Lederband, 1x Teelicht aus Bienenwachs, 1x Teelichthalter aus Glas•    Durchmesser Glaskugel: 8 cm•    Durchmesser Teelicht: 3,7cm•    Durchmesser Teelichthalter: 4,3cm•    Brenndauer Kerze: ca. 6 Stunden Qualitätsmerkmale •    Glaskugel aus 100% Glas•    jedes Stück einzeln mundgeblasen•    Teelicht aus hochwertigem Demeter Bienenwachs•    hergestellt in unserer Region im Coburger Land•    langlebig und dekorativ•    im stabilen Papierkarton verpackt Verwendungshinweise Windlicht aus Glas •    als Kerzenlicht am Weihnachtsbaum•    als Windlicht auf dem Tisch mit einem entsprechenden Ständer zum Aufhängen•    als Dekor für die Zimmerdecke (befüllbar mit leichten Stoffen und Materialen)•    nach Bedarf kann der Inhalt jederzeit neu befüllt werden•    Teelicht nicht ohne Gefäß in die Glaskugel geben•    Wachs erkalten lassen und Kugel mit kaltem Wasser behutsam reinigen•    Kerzen vor dem Entnehmen aus der Glaskugel löschen und erkalten lassen•    jedes Jahr wieder verwendbar Reinigung & Pflege •    Windlicht ist spülmaschinentauglich•    Kerzen brauchen Pflege: stellen Sie die Kerze gerade in die Glaskugel•    lassen Sie eine brennende Kerze nie unbeobachtet und vermeiden Sie Zugluft während die Kerze brennt•    bei einseitigem Abrennen Docht gerade biegen•    die ideale Dochtlänge beträgt 10 -15 mm, ein längerer Docht verursacht Rußabgabe. Kürzen Sie den Docht gegebenenfalls vorsichtig mit einer Schere•    löschen Sie die Kerze, indem Sie den brennenden Docht in das flüssige Wachs tauchen und sofort wieder aufrichten. Sie vermeiden dadurch das lästige Qualmen und Verkohlen der Dochtspitze. Der bereits getränkte Docht lässt sich leicht wieder anzünden•    Kerzen vor dem Entnehmen aus der Glaskugel löschen und erkalten lassen•    Verdickung (Schirmkohle) am Dochtende gegebenfalls abschneiden Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern das Windlicht aus Glas direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Das Windlicht aus Glas wird bruchsicher verpackt und versandsicher in recycelten Papierpolstern verschickt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>  

Inhalt: 70 Gramm (0,14 €* / 1 Gramm)

9,90 €*
Windlicht aus Glas mit Bienenwachs-Teelicht 3er Set
Dieses wunderschöne Windlicht bringt Wärme und Wohlgefühl ins Haus. Als Christbaumlicht oder für die Tisch- und Zimmerdekoration verschönert dieses mundgeblasene Windlicht über das ganze Jahr das Wohnambiente. Das enthaltene Teelicht wird aus Bienenwachs von der Bioimkerei Zeidlerhof hergestellt. Schön und sicher - natürliches Kerzenlicht am Weihnachtsbaum Wer träumt nicht von einem Weihnachtsbaum mit echtem Kerzenlicht? Das ist mit diesem Windlicht möglich! Durch die Vertiefung im Inneren liegt das Teelicht sicher in der Glaskugel. Der Haken ermöglicht ein Aufhängen mit dem enthaltenen Lederband oder mit jedem anderen Faden oder Schnur. Das Lederband kann in beliebiger Höhe passend zum Christbaumschmuck eingestellt werden. Neben der Fruchtfliegenfalle ist das Windlicht ein weiterer Artikel, den wir von der Glasbläsermanufaktur Inge und Horst Rebert anbieten. Viele verschiedene Arbeitsgänge mit viel Fingerfertigkeit, Mundgefühl und technischem Geschick sind nötig um diese Glaskugel mit Wölbung, Öffnungen und Öse herzustellen. Das Ergebnis ist eine wunderschöne Glaskugel, die nicht nur an Weihnachten den Raum verzaubert. Die Kerzen stammen zu 100 % aus zertifizieren Bienenwachs aus der Bioimkerei Zeidlerhof, von der wir auch den Demeter Honig anbieten. Das Wachs wird, nachdem es gereinigt wurde, im Wasserbad bei 72° C verflüssigt und zu Kerzen verarbeitet. Ein Baumwolldocht von hoher Qualität, garantiert bei Einhaltung der Pflegeanleitung ein schönes und gleichmäßiges Abbrennen dieser Kerzen.   Produktinformationen •    der Artikel enthält: 3x mundgeblasene Glaskugel, 3x Anhänger, 3x Lederband, 3x Teelicht aus Bienenwachs, 3x Teelichthalter aus Glas•    Durchmesser Glaskugel: 8 cm•    Durchmesser Teelicht: 3,7cm•    Durchmesser Teelichthalter: 4,3cm•    Brenndauer Kerze: ca. 6 Stunden Qualitätsmerkmale •    Glaskugel aus 100% Glas•    jedes Stück einzeln mundgeblasen•    Teelicht aus hochwertigem Demeter Bienenwachs•    hergestellt in unserer Region im Coburger Land•    langlebig und dekorativ•    im stabilen Papierkarton verpackt Verwendungshinweise Windlicht aus Glas •    als Kerzenlicht am Weihnachtsbaum•    als Windlicht auf dem Tisch mit einem entsprechenden Ständer zum Aufhängen•    als Dekor für die Zimmerdecke (befüllbar mit leichten Stoffen und Materialen)•    nach Bedarf kann der Inhalt jederzeit neu befüllt werden•    Teelicht nicht ohne Gefäß in die Glaskugel geben•    Wachs erkalten lassen und Kugel mit kaltem Wasser behutsam reinigen•    Kerzen vor dem Entnehmen aus der Glaskugel löschen und erkalten lassen•    jedes Jahr wieder verwendbar Reinigung & Pflege •    Windlicht ist spülmaschinentauglich•    Kerzen brauchen Pflege: stellen Sie die Kerze gerade in die Glaskugel•    lassen Sie eine brennende Kerze nie unbeobachtet und vermeiden Sie Zugluft während die Kerze brennt•    bei einseitigem Abrennen Docht gerade biegen•    die ideale Dochtlänge beträgt 10 -15 mm, ein längerer Docht verursacht Rußabgabe. Kürzen Sie den Docht gegebenenfalls vorsichtig mit einer Schere•    löschen Sie die Kerze, indem Sie den brennenden Docht in das flüssige Wachs tauchen und sofort wieder aufrichten. Sie vermeiden dadurch das lästige Qualmen und Verkohlen der Dochtspitze. Der bereits getränkte Docht lässt sich leicht wieder anzünden•    Kerzen vor dem Entnehmen aus der Glaskugel löschen und erkalten lassen•    Verdickung (Schirmkohle) am Dochtende gegebenfalls abschneiden Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands Wir liefern das Windlicht aus Glas direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Das Windlicht aus Glas wird bruchsicher verpackt und versandsicher in recycelten Papierpolstern verschickt. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale. Hier finden Sie die Übersicht der Versandkosten für Auslandslieferungen >>

Inhalt: 210 Gramm (0,12 €* / 1 Gramm)

24,90 €*