Das große Vollkorn-Backbuch
29,00 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Ausland)
Innerhalb von Deutschland versandkostenfrei!
Sofort verfügbar
Produktinformationen "Das große Vollkorn-Backbuch"
"Wer mein selbstgebackenes Brot isst, freut sich - wer sein eigenes selbstgebackenes Brot aus dem Backofen holt, stahlt!"
Ute Olk lädt herzlich ein, ihr in die faszinierende Welt der Vollkornbäckerei zu folgen. Das Herzstück des Buches bilden 100 Rezepte aus 40- jähriger Backleidenschaft, Erfahrung und Verfeinerung.
Das große Vollkorn-Backbuch
Natürlich - Vollwertig - Bekömmlich
Die gelernte Bäckerin und Volkornpionierin Ute Olk teilt in dem Buch ihren großen Erfahrungsschatz und ihre besten Rezepte. Darunter finden sich zahlreiche Brotvarianten - wie Wurzel-, Karotten- oder Schwarzbrot-, raffinierte Brötchenrezepte - wie Burger Buns, Gelbmehlweizen- und Kamutbrötchen-, aber auch kreativ interpretierte regionale Spezialitäten - wie Schwäbische Seelen, Ciabatta und Cantuccini.
Wer Ute Olks Anleitungen und Tipps beherzigt, wird
sich über bekömmliche Backwaren mit intensivem, vollem Geschmack freuen können.
Dabei sind die wichtigsten Voraussetzungen überraschend einfach:
· Die schonende Verarbeitung natürlicher Zutaten.
· Die Verwendung alter Getreidesorten, wie z.B.
Kamut, Emmer, Gelbmehlweizen und Rotkornweizen,
die unmittelbar vor der Verarbeitung frisch
gemahlen werden.
· Und vielleicht am wichtigsten: Backen mit Zeit,
nicht mit Eile.
Vierzig Jahre Leidenschaft fürs Vollkornbacken
ergeben eine Fülle von Fachwissen
und ein einzigartiges Repertoire an bestens
bewährten Rezepten.
Spezifikationen
- Herausgeber Conte Verlag
- Autorin Ute Olk
- ISBN: 978-3-95602-223-4
- 4. Auflage 2023
- 240 Seiten
- GUT ZU WISSEN - Fachwissen und Empfehlungen der Bäckerei-Tochter
- zahlreiche Brot- und Brötchenrezepte , Kuchen & Gebäck und herzhafte Leckereien , aber auch verschiedene Teigvarianten - alle Rezepte in Text und Bild
Herstellerangaben
Conte Verlag, Am Rech 14, 66386 St. Ingbert info@conte-verlag.de