Zum Hauptinhalt springen
Bio Getreideanbau seit 1979
versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof

Produktinformationen "Das große Vollkorn-Backbuch"

"Wer mein selbstgebackenes Brot isst, freut sich - wer sein eigenes selbstgebackenes Brot aus dem Backofen holt, stahlt!"

Ute Olk lädt herzlich ein, ihr in die faszinierende Welt der Vollkornbäckerei zu folgen. Das Herzstück des Buches bilden 100 Rezepte aus 40- jähriger Backleidenschaft, Erfahrung und Verfeinerung.

Das große Vollkorn-Backbuch   

Natürlich - Vollwertig - Bekömmlich

Die gelernte Bäckerin und Volkornpionierin Ute Olk teilt in dem Buch ihren großen Erfahrungsschatz und ihre besten Rezepte. Darunter finden sich zahlreiche Brotvarianten - wie Wurzel-, Karotten- oder Schwarzbrot-, raffinierte Brötchenrezepte - wie Burger Buns, Gelbmehlweizen- und Kamutbrötchen-, aber auch kreativ interpretierte regionale Spezialitäten - wie Schwäbische Seelen, Ciabatta und Cantuccini.

Wer Ute Olks Anleitungen und Tipps beherzigt, wird sich über bekömmliche Backwaren mit intensivem, vollem Geschmack freuen können. Dabei sind die wichtigsten Voraussetzungen überraschend einfach:
· Die schonende Verarbeitung natürlicher Zutaten.
· Die Verwendung alter Getreidesorten, wie z.B. Kamut, Emmer, Gelbmehlweizen und Rotkornweizen,
die unmittelbar vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden.
· Und vielleicht am wichtigsten: Backen mit Zeit, nicht mit Eile.

Vierzig Jahre Leidenschaft fürs Vollkornbacken ergeben eine Fülle von Fachwissen
und ein einzigartiges Repertoire an bestens bewährten Rezepten.


Spezifikationen 

  • Herausgeber Conte Verlag
  • Autorin Ute Olk
  • ISBN: 978-3-95602-223-4
  • 4. Auflage 2023
  • 240 Seiten
  • GUT ZU WISSEN - Fachwissen und Empfehlungen der Bäckerei-Tochter
  • zahlreiche Brot- und Brötchenrezepte , Kuchen & Gebäck und herzhafte Leckereien , aber auch verschiedene Teigvarianten - alle Rezepte in Text und Bild


Wir liefern das Buch "Das große Vollkorn-Backbuch" von Ute Olk direkt ab Hof zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie einfach und bequem in unserem Onlineshop. Das Buch wird in einem seperaten Karton geliefert. Auch ein Versand ohne Getreide ist kostenfrei möglich.

Herstellerangaben

Conte Verlag, Am Rech 14, 66386 St. Ingbert info@conte-verlag.de